我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明交通新闻

一次超速2张罚单 交警:为提醒车主受处罚

2012年12月18日23:47
来源:云南网 作者:方成

  一次超速,两张罚单。市民李白很疑惑,他接到呈贡区交警大队寄来的两张《道路交通安全违法行为处理通知书》,而两张编号不同的通知单上所标注的违法时间、地点都一样。

  17日中午,李白收到一份快递,里面是两张由呈贡区交警大队寄来的《道路交通安全违法行为处理通知书》,上面称李先生的车7月19日在呈贡区环城西路上,超速20%不到50%。李白说,他曾把车借给单位同事,自己知道有这次违法,但他仔细一看,发现两张通知书上违法发生的时间和地点都一样。

  “当时我就很奇怪,为什么一次超速要开两张罚单。”李白随后按照通知书上的电话联系了呈贡交警大队执法办公室,对方表示只会按照一次违规进行处罚。“他们说是管理上出了点问题,已经向我道歉了。”

  “寄两张通知书是为了提醒车主来接受处罚,最后只会按照一次违法来进行扣分和罚款。”呈贡交警大队执法办公室皮警官表示,车主不用担心,一次违法不会缴纳两次罚款。皮警官提醒,如果市民对收到的通知单有疑问,可拨打通知书上的电话咨询。

  (方成)

(责任编辑:曹永平)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图