汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明门店活动

新款即将上市-莲花全系买断价狂降1.6万

2013年04月28日00:01
来源:搜狐汽车昆明站

  莲花汽车——上市以来最疯狂优惠

  L3全系:最高狂降1.6万元

  L5全系:最高狂降1.7万元

  莲花汽车有史以来献出最给力优惠,更将莲花L3自动挡时尚型价格一步拉到68600元,这对于原装莲花工程发动机以及进口变速箱的车型来说,可谓是在同级车中超值推荐了。

 L3最高降1.6万元
 L5最高降1.7万元

  究其原因不难发现,此举是为了后期的1.5L动力小改款车型上市做准备。莲花L3上市以来一直以操控著称,并一直在A级的轿跑车型中处于销量遥遥领先的地位,并多次获得国内汽车拉力赛的冠亚军。莲花L5也凭借其良好的操控性和动力打破了汽车吉尼斯纪录—“飞火流星”高空360度旋转,以时速140码的速度呼啸驶上高度13米的主体笼架,随后车辆借助惯性加速度在空中翻腾一周。

 
 


 

(责任编辑:李建烨)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

莲花L3三厢

满意度:---
莲花L3三厢

指导价:6.58万元
级别:紧凑型车
油耗:7.5~8.8L/100km
图:644张  文:371

最新优惠信息

更多