汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

5款新亮相热门自主品牌SUV 最低售10万元

2013年05月07日01:27
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:热门SUV 购买自主品牌SUV 昆明SUV行情调查 昆明购车

  【搜狐汽车昆明站SUV已经成为目前市场上最畅销的车型之一,因此各个厂商纷纷推出旗下SUV迎合消费者。近年来,自主品牌在产品研发和动力配置相比以往有着很大的提高,在与合资品牌的差距不断减少,而是合理的价位与丰富的配置又将其性价比进一步提升。今天为大家简单介绍哈弗H8帝豪EX8等5款近期关注度较高的自主品牌SUV车型。


  重磅车型之比亚迪S7

 

  比亚迪S6车型之后,在本届上海国际车展上再度发布了一款中型SUV。该车型的定位相比S6更高,车身尺寸及轴距也比S6更胜一筹,造型设计也更加夺目,从该车型上也不会找到一丝模仿的痕迹。

 

  在车内配置方面,其装配有10.2英寸液晶屏、360°全景影像以及夜视系统等诸多高科技配置。而动力方面S7将搭载自主研发的2.0T涡轮增压并匹配6速双离合变速箱,此外该车型还将是比亚迪旗下首款搭载适时四驱系统的车型。

 
 

  据比亚迪内部人士透露:比亚迪S7的售价区间在17-21万元之间,并有望于明年正式发布。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布