汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

5款新亮相热门自主品牌SUV 最低售10万元

2013年05月07日01:27
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:热门SUV 购买自主品牌SUV 昆明SUV行情调查 昆明购车

  【搜狐汽车昆明站SUV已经成为目前市场上最畅销的车型之一,因此各个厂商纷纷推出旗下SUV迎合消费者。近年来,自主品牌在产品研发和动力配置相比以往有着很大的提高,在与合资品牌的差距不断减少,而是合理的价位与丰富的配置又将其性价比进一步提升。今天为大家简单介绍哈弗H8帝豪EX8等5款近期关注度较高的自主品牌SUV车型。


  重磅车型之众泰T600

 

  除哈弗比亚迪以及帝豪等知名自主品牌外,众泰汽车在本届上海车展期间也正式发布了旗下首款中型SUV

 

  据了解,T600众泰旗下首款中型SUV,该车型将于2013年底正式上市,预计售价在10-15万元。

 
 

  该车型外观酷似大众途锐,整体设计更显稳重大气。在尺寸和动力方面,目前尚无准确信息。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

众泰T600

满意度:---
众泰T600

指导价:7.98~14.98万元
级别:SUV
油耗:7.9~9.2L/100km
图:1589张  文:875

最新优惠信息

更多