汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

5款新亮相热门自主品牌SUV 最低售10万元

2013年05月07日01:27
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:热门SUV 购买自主品牌SUV 昆明SUV行情调查 昆明购车

  【搜狐汽车昆明站SUV已经成为目前市场上最畅销的车型之一,因此各个厂商纷纷推出旗下SUV迎合消费者。近年来,自主品牌在产品研发和动力配置相比以往有着很大的提高,在与合资品牌的差距不断减少,而是合理的价位与丰富的配置又将其性价比进一步提升。今天为大家简单介绍哈弗H8帝豪EX8等5款近期关注度较高的自主品牌SUV车型。


  重磅车型之长城汽车哈弗H8

  在2013上海车展上,长城汽车发布了新款哈弗H8车型。有消息称,哈弗H8或将在今年10月上市,预计售价可能进入20万元价格区间。

 

  外观方面,H8外形设计非常霸气,采用了透镜大灯,高配车型配备了19英寸轮胎发动机盖上的进气口让本已霸气的车身设计显得更有力量感。新车还大量应用了时下流行的LED元素,LED日间行车灯LED尾灯相信在点亮后显示效果会很不错。新款H8还换用了红色的“HAVAL”LOGO,显示了新的品牌归属。

 

  内饰方面,新车采用上下双色设计,中简易钢琴漆涂装的木饰分格,方向盘的造型和多功能按 钮设计与大众集团产品略有几分相似,方向盘后是炮桶型运动仪表,中控台上的多媒体系统也同样和大众的RNS510系统略有相似。

 

  配置方面,哈弗H8具有包括双温区自动空调多功能方向盘、电动记忆座椅换挡拨片、无钥匙启动、ESP电子稳定系统、坡道辅助等实用配置。

 

  动力部分,先期推出的哈弗H8将搭载2.0T+6AT的动力组合,最大输出功率为218马力(160kW),峰值扭矩达到324N·m。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈弗H8

满意度:---
哈弗H8

指导价:18.38~25.68万元
级别:SUV
油耗:9.3~10.9L/100km
图:1935张  文:674

最新优惠信息

更多