汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

5款新亮相热门自主品牌SUV 最低售10万元

2013年05月07日01:27
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:热门SUV 购买自主品牌SUV 昆明SUV行情调查 昆明购车

  【搜狐汽车昆明站SUV已经成为目前市场上最畅销的车型之一,因此各个厂商纷纷推出旗下SUV迎合消费者。近年来,自主品牌在产品研发和动力配置相比以往有着很大的提高,在与合资品牌的差距不断减少,而是合理的价位与丰富的配置又将其性价比进一步提升。今天为大家简单介绍哈弗H8帝豪EX8等5款近期关注度较高的自主品牌SUV车型。


  重磅车型之一汽奔腾X80

  在上海车展上,一汽奔腾旗下的首款SUV车型,一汽奔腾X80首次以量产车身份亮相。X80奔腾B90同样出自一汽轿车M2平台,并与B90共享动力系统。一汽轿车将其定位为一款主打家庭市场的中高级SUV,预计起步售价仅为12万元。

 

  在外观设计上,奔腾X80整车造型流畅自然,设计层次感很强,并融入流行元素,如侧窗X型动感线条、凌厉的侧部车身腰线、简洁的尾部设计以及多维立体组合前大灯等等。在传承经典的同时,也赋予了奔腾X80大气、动感的外形风格。车身长、宽、高分别为4586/1820/1662mm,轴距为2675mm。车身颜色共有5款,分别为红、黑、银、灰、白,内饰则有黑色和米色供选择。

 

  新车标配版本无论从安全还是车内配置等都已经很充分,手动高配版还搭载了前排座椅加热、虚拟6碟CD后视镜电动折叠及加热等。自动高配版更搭载了智能钥匙系统、倒车影像、Ipod功能、TFT大尺寸液晶显示屏、车载蓝牙等,都能使得驾乘更加舒适。

 
 

  奔腾X80将搭载2.0L及2.3L两款动力单元供选择,其最大功率和扭矩分别为108kW/183Nm和114kW/205Nm;传动方面则匹配的是一台6速手动变速器和一台6速手自一体变速器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔腾X80

满意度:---
奔腾X80

指导价:9.98~18.18万元
级别:SUV
油耗:7.6~9.1L/100km
图:6033张  文:2450

最新优惠信息

更多