汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明车市新闻

保时捷新款Caymanym 将亮相昆明泛亚车展

2013年05月31日13:48
来源:搜狐汽车昆明站

  【搜狐汽车昆明站】作为“中国十佳车展”以及西南地区影响力较强的专业汽车展览会之一,中国(昆明)泛亚国际汽车展正向国内A级车展迅速迈进。目前,多家参展商与主办方已经开始商谈本届车展的相关事宜,并纷纷表示会以更大的投入、更高级别的展具、更多炫目的新车来参加今年的车展。

  第十四届中国(昆明)泛亚国际汽车展,将在6月28日-7月2日盛大开启。目前,各大厂商经销商都在积极部署中,旨为让广大春城人民,零距离感受魅力非凡的汽车视觉盛宴。新车、热卖车型以及绿色新能源车型……都将亮相本届车展。为了让大家提前感受,本周一一罗列,即将在车展上亮相的车型。

  保时捷新款Cayman

  指导价:76.10-105.20万元

  亮点解读:新车推出了CaymanCayman S这两款车型,官方指导售价分别为76.10万元和105.20万元。其中Cayman搭载了2.7L水平对置六缸发动机,而Cayman S则搭载了3.4L水平对置六缸发动机,百公里加速时间分别为5.6秒和4.9秒。全新Cayman尽管整个轮廓似乎同现款车型并没有太大的差异,但可以明显感觉到新车侧窗更大,整个车身也变得更大、更长。

(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

保时捷Cayman

满意度:---
保时捷Cayman

指导价:58.80~111.80万元
级别:跑车
油耗:7.2~9.9L/100km
图:2758张  文:403

最新优惠信息

更多