汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明门店活动

西部首家"大众进口汽车尊享荟":落户昆明

2013年06月03日11:42
来源:搜狐汽车昆明站 作者:综合报道

  【搜狐汽车昆明站】6月1日,西部首家大众进口汽车尊享荟在昆明滇池国家旅游度假区红塔东路尊崇启幕。这是继上海尊享荟之后,大众进口汽车在国内开业的的第二家尊享荟。大众汽车(中国)销售有限公司大众汽车品牌总经理胡波先生、四川新双立集团总裁程岗先生、四川新双立集团执行总经理徐航先生,及其他贵宾共同出席了盛大的开业庆典。

大众进口汽车昆明尊享荟展厅 

  “尊享荟是辉腾定制中心的升级和扩展,它不仅沿袭了辉腾定制中心的德国高标准理念,更将文化交流、定制度假,圈层社交融入其中,力争为成功人士打造赏车、聚会的高档、私密会所。”胡波先生表示,“昆明尊享荟地处高端旅游度假区,周边名胜林立,人文荟萃,正与尊享荟的定位相得益彰,相信会受到越来越多高端客户的青睐。”

 大众汽车(中国)销售有限公司大众汽车品牌总经理胡波先生致辞

四川新双立集团执行总经理徐航先生发表讲话

  其实在活动当天下午,编辑和很多媒体就在工作人员的安排下参加了辉腾的试乘试驾。作为大众的旗舰轿车,辉腾有着自己独特的销售方式——定制。

  在用料与做工方面也都代表着大众的最高水平,辉腾有着自己独特的地方,那就是简单与低调,或许辉腾最能体现大众的造车理念。小编乘坐的试驾车配备了V8 4.2升发动机,先进的动力总成,使辉腾有着十分舒适的乘坐感受,同时性能方面也有着尚佳的表现。4.2L发动机的动力输出并不是很冲,但可以用十分充沛来形容,加速过程很顺畅。加速过程中加速度基本保持线性,中段加速仍然表现的十分有力。

  晚上,夜色渐浓,尊享荟开业典礼现场,盛大的鸡尾酒会,典雅的芭蕾舞蹈,华美的弦乐四重奏,演绎出欧式贵族般的尊崇生活。承载德国数百年精湛手工工艺的梅森瓷器和格拉苏蒂腕表交相辉映,彰显着尊享荟顾客的尊贵身份,以及高端定制的独特品味与文化魅力。

大众进口汽车昆明尊享荟到场嘉宾合影 

  昆明尊享荟展厅面积达600平方米,分为车辆展示区、车辆定制区、精品展示区、客户洽谈区、酒吧区五大功能区域。设计风格融合德式的严谨和优雅、高贵的气质于一体。高雅的设计和精妙的功能区域配备,从每一个细节为来宾营造“豪华、尊享、私密”的高端汽车消费体验。

  尊享荟涵盖了大众进口汽车为中国商务精英量身打造的高端商务车型系列。而尊享荟的名称恰如其分地体现了三款高端产品的定位。“尊”:“尊崇境界”,寓意低调奢华的D级豪华车辉腾带来的尊崇驾乘享受;“享”:“享驭征途”,寓意途锐所带来的强悍越野和豪华舒适二者兼得的完美感受;“荟”:“荟聚群英”,寓意最具多功能性和技术最为先进的商用MPV迈特威带给商务精英的全方位商务体验。

辉腾 

  “尊享荟”在继续提供专业、尊享的辉腾定制服务的同时,还进一步提升了尊享服务的深度和广度,推出同名的高端车主俱乐部,将德式尊贵服务体验延展到客户的生活当中。

  大众汽车集团

  大众汽车集团成立于1938年,总部位于德国沃尔夫斯堡,是欧洲最大的汽车公司,也是世界汽车行业中最具实力的跨国公司之一。集团目前拥有十二大品牌:大众汽车(德国)、奥迪(德国)、兰博基尼(意大利)、宾利(英国)、布加迪(法国)、西雅特(西班牙)、斯柯达(捷克)、大众汽车商用车(德国)、斯堪尼亚(瑞典)、MAN(德国)、保时捷(德国)和杜卡迪(意大利)。大众汽车集团在全球拥有众多全资和参股企业,汽车销往153个国家和地区,业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、银行等。

  2012年,大众汽车集团交付汽车928万辆。大众汽车集团全球共有100家工厂,拥有员工55万人。

  大众汽车集团在中国

  大众汽车集团是中国汽车工业最大、最早也是最成功的国际合作伙伴。早在1978年,大众汽车集团即开始了与中国的联系。多年来,大众汽车集团在中国市场中始终处于领先的地位。1984年10月,大众汽车在中国的第一家合资企业——上海大众汽车有限公司奠基成立。1991年2月,大众汽车在中国的第二家合资企业——位于长春一汽-大众汽车有限公司成立。大众汽车集团在华经营范围包括汽车整车、零部件、发动机以及变速箱的生产、销售与服务等。连同进口车大众汽车、奥迪斯柯达西雅特保时捷宾利兰博基尼布加迪等品牌均在华开展业务。2012年,大众汽车集团(中国)携手上海大众一汽-大众,全年共交付新车281万辆。

(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众辉腾

满意度:---
大众辉腾

指导价:79.58~149.98万元
级别:豪华车
油耗:9.1~14.5L/100km
图:3807张  文:1868

最新优惠信息

更多