汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

2013 昆明国际车展即将亮相重磅新车盘点

2013年06月04日00:20
来源:搜狐汽车昆明站 作者:李建烨

  【搜狐汽车昆明站】作为“中国十佳车展”以及西南地区影响力较强的专业汽车展览会之一,中国(昆明)泛亚国际汽车展正向国内A级车展迅速迈进。目前,多家参展商与主办方已经开始商谈本届车展的相关事宜,并纷纷表示会以更大的投入、更高级别的展具、更多炫目的新车来参加今年的车展。

  第十四届中国(昆明)泛亚国际汽车展,将在6月28日-7月2日盛大开启。目前,各大厂商经销商都在积极部署中,旨为让广大春城人民,零距离感受魅力非凡的汽车视觉盛宴。新车、热卖车型以及绿色新能源车型……都将亮相本届车展。为了让大家提前感受,本周一一罗列,即将在车展上亮相的车型。

  宾利飞驰

  指导价:405.80万元起

  亮点解读:新车共有飞驰W12W12 Mulliner这两个版本,指导价分别为405.80万元起和435.80万元起。外观方面,新飞驰变化得非常大,甚至都有点像换代了。动力方面,也进行了升级,6.0升双涡轮增压W12发动机最大功率由现款车型的560马力提升到了625马力,相应的最大扭矩输出也从650牛•米提升到800牛•米。配合ZF 八速自动变速箱以及前后桥扭矩分配为40:60偏重后驱的四驱系统,新车的百公里加速时间缩短到4.3秒(现款车型5.2秒),最高车速可达322公里/小时(现款312公里/小时)。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:李建烨)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宾利飞驰

满意度:---
宾利飞驰

指导价:319.80~435.80万元
级别:豪华车
油耗:[暂无数据]
图:2213张  文:407

最新优惠信息

更多