汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

价格实惠 4款15万元以内合资精品SUV推荐

2013年06月04日01:22
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:昆明购车 热销小型SUV导购 15万元合资SUV

  【搜狐汽车昆明站】现在15-20万元购车预算准备购入第二辆车的消费者大多都会选择SUV车型。近年来低价合资SUV持续引入,15万以下的SUV已经不再是以自主品牌为主,消费者可选择的范围很广。今天,我们就看看15万元内能够买到什合资SUV车型。

  福特翼搏

  厂商指导价:9.48-12.78万元

  符合条件车型:6款

  车型亮点:小巧易控,动力够用

 

  编辑点评:福特翼搏是一款与嘉年华同平台打造的小型入门级SUV,相对于其他的SUV车型来说,翼搏更加偏向家用,相对于偶尔的野外撒野来说,小型城市SUV更加的符合翼搏的定位。其作为一款入门级的小型城市SUV来说,无论在外部表现还是内部配置方面在同级别车型之中都具有极强的竞争力。

 

  外观方面:相信不少人从车身造型看出翼搏是基于嘉年华的平台打造。车身尺寸为长4280mm、宽1785mm、高1658mm、轴距2530mm。在目前合资SUV车型里,它算是最小的一个。小归小,从其车身的设计、轮毂的样式、前格栅等多处细节,翼搏还是相当有SUV的霸气。

 

  内饰方面:福特翼搏内饰采用了最标准的福特家族式设计,黑色之中点缀着些许银色让汽车内部的整体感更加优越。车内做工也很考究,内饰的表面材料是由福特对消费者进行广泛调研之后精心挑选的,注重品质、档次和纯正性。

 

  动力方面:翼搏上搭配的两款引擎分别是1.5L双独立式凸轮轴可变正时发动机与1.0T EcoBoost发动机。其中1.5L可变正时发动机最大功率为81Kw/6045rpm,最大扭矩为140N•m/4500rpm;而1.0T EcoBoost发动机可以算是福特的明星产品,其在2012年以历史最高分获得“国际年度发动机”桂冠,最大功率为92Kw/6000rpm,最大扭矩为170N•m/1500-4500rpm,足以傲视1.6L的自然吸气发动机

  保养方面:保修期是三年或6万公里,建议保养周期5000公里。大小保费用以4S店内为准。

  油耗方面:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该车型的实际油耗为:市区工况:8.7L/100km,综合工况:6.5L/100km ,市郊工况:5.6L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

福特翼搏

满意度:---
福特翼搏

指导价:9.48~12.98万元
级别:SUV
油耗:5.7~6.6L/100km
图:3385张  文:2917

最新优惠信息

更多