汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明门店活动

六月凯迪拉克XTS限时"双免尊享礼遇"活动

2013年06月04日11:34
来源:搜狐汽车昆明站

  云南凯迪限时启动--凯迪拉克豪华轿车XTS 六月“双免伺候”

  两项“史上之最”刷新豪华车服务新标准

  进入6月,云南凯迪针对凯迪拉克XTS重磅推出6月限时“双免尊享礼遇”活动,凡到店看车或购买凯迪拉克XTS的消费者,均可享受凯迪拉克为您带来的“史上最长免费试驾体验”和“史上最长免费保修保养”两项至尊礼遇,只需走进展厅,您就可以立即体验凯迪拉克XTS这款最具购买价值的豪华新车

 
  史上最长免费试驾体验:针对所有到店看车并意向购买凯迪拉克XTS的消费者,推出免费3天(72小时)深度试驾体验活动。相较于传统的4S店短时间试驾,3天的深度体验可以让消费者全面透彻地了解凯迪拉克XTS的性能操控和科技配备,享受走XTS带来的在未来之前的革命性驾乘体验。

  史上最长免费保修保养:6月到店购买凯迪拉克XTS的消费者即可免费尊享5年/15万公里超长保养保修大礼。无论保修保养年限或里程均创豪华车市场之最,令凯迪拉克XTS消费者尊享全程无忧的售后用车体验,真正做到养车“零”负担。

  云南凯迪销售经理邹殿伟先生表示:“此次推出6月限时‘双免尊享礼遇’是以创新的体验式营销模式全面覆盖凯迪拉克XTS意向消费者选车、购车的全过程。在决定购买之前,消费者可以有充足的时间来试驾体验车辆产品性能;购车后,5年免费保修保养服务几乎可覆盖车主全部用车周期,相当于5年内的车辆使用成本仅有油费一项。”

凯迪拉克 XTS 壁纸 官方 图片

  随着 “双免尊享礼遇”的启动,凯迪拉克XTS推出的两款全新车型——28T典雅型售价36.99万元;28T科技型售价39.99万元也将于近期到店,并同样参加限时“双免尊享礼遇”活动。两款全新车型配合近期已全面到店的凯迪拉克XTS 28T舒适型(售价34.99万元),将为购车预算在35万元以下以及35万至40万元之间的中高级豪华轿车消费者提供更多的选择。

 
  与同级别的其它主流车型相比,凯迪拉克XTS的定价与同级别德系车型相比低15%左右,价格优势明显。而在配置上,凯迪拉克XTS全系标配全景天窗、BOSE®降噪音响、CUE移动互联体验、Brembo高性能刹车、OnStar安吉星等众多豪华配置,而随着两款新车型的加入,消费者能够在35万-40万元区间内拥有一款达到同级别50万元左右配置水平的豪华轿车。加之“双免尊享礼遇”活动推出的5年或15万公里免费保修保养,凯迪拉克XTS又在售后环节实现了全面超越。综合考虑价格、配置以及用车成本,凯迪拉克XTS无疑是当今豪华车市场中,具有价值感的一款豪华新车

  若需了解更多信息,敬请莅临凯迪拉克-云南凯迪展厅品鉴试驾。地址:黄土坡小屯国际汽车城内,详情垂询:0871-68338888。或参加72小时深度试驾活动。

  中致远云南凯迪

  4S品鉴中心

  昆明市黄土坡高新小屯汽车城凯迪拉克4S店

  尊享热线:0871-68338888

  世博品鉴中心

  云南凯迪世博展厅白龙路429号世博车市内

  尊享热线:0871-65021832

(责任编辑:李建烨)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多