汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

2013昆明车展 比亚迪秦等新能源车将亮相

2013年06月06日01:50
来源:搜狐汽车昆明站 作者:韦雅欣

  关键词:2013昆明车展 昆明选车导购 节能环保混动车推荐 混动车型推荐

  【搜狐汽车昆明站】在油价居高不下、低碳环保的呼声日益高涨的今天,越来越多的消费者开始将目光转向了新能源车,不仅有节油的效果,还能降低尾气带来的环境污染。2013第十四届中国(昆明)泛亚国际汽车展将于本月28日开幕,此次车展上,不少车商将为广大的云南消费者带来了新能源汽车。本期,编辑为大家选了一些市场上比较受关注的新能源汽车,它们有可能会在昆明车展上亮相。

  比亚迪秦

  预计售价:20万元

  亮点解读:比亚迪秦上海车展亮相过后,就引起了多方关注。的最大优势在于从设计上突破了充电难的壁垒,使电动车走出“概念”、真正“可用”。在纯电动模式下,单次充电可行50公里,完全满足日常代步需求;长途旅行也完全可以胜任,因为除了电机,还搭载1.5TID传统燃油动力总成,动力十分充沛,无电时可变身为一辆普通燃油车继续畅通行驶。此在混合动力模式下,的0到百公里加速时间仅为6.9秒,100公里综合费用折算仅16元,相当于2L油的费用;纯电动模式下更可实现零排放。

  搭载比亚迪最新科技成果——DMⅡ代动力系统。它由高电压、高转速电机(110KW)+高密度、高电容比最新动力电池单元+1.5TID黄金动力组合组成,驱动效率较DMⅠ代提升明显。混合动力模式下,最大功率最大扭矩可达到223KW和440N.m。

  这套系统使得从设计上突破了充电难的壁垒,让电动车走出“概念”、真正“实用”。据悉,单次充电纯电模式可行驶50公里,满足日常上下班代步使用。长途可用混合动力模式。即便无电时,搭载的1.5TID传统燃油动力总成,动力十分充沛,可使可变身为一辆普通燃油车继续畅通行驶,完全不用担心车辆因找不到充电站而“趴窝”。

  作为比亚迪在全新平台上开发的插电式混合动力车,具有快省绿三大优势。混动模式下,110kW电机和1.5TID黄金动力组合共同驱动车辆,的最高时速可达185km/h,0到百公里加速时间仅为5.9秒。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

比亚迪

满意度:---
比亚迪秦

指导价:20.98~21.98万元
级别:新能源车
油耗:1.2~1.6L/100km
图:1644张  文:875

最新优惠信息

更多