汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明选车导购

原来TA是这样的实力者 雪佛兰探界者陪驾

2017年06月14日08:58
来源:搜狐汽车昆明站
第1页 :原来TA是这样的实力者 雪佛兰探界者陪驾

  【搜狐汽车昆明站】远方之所以让人向往,是因为对未知的期待,所以我们开始读书、旅行,远游……利用各种方式去了解远方,去探索未知的世界。6月11日,我陪同两位探界者意向客户一起探索探界者的实力,看看TA能否带着TA们一起探索世界。

 

  在4S店等待陪同客户试驾时,说实在的有点紧张,总怕客户不能很好的体验出探界者的真正实力。不过当听到4S店旁边有一块越野场地时,对我来说简直是惊喜,为什么呢?因为能征服那块越野场地的项目的话,其实力就明明白白地展现了。

 

  雪佛兰探界者有着非常家用化的外观,家族式的前脸设计、简洁利落的车身线条勾勒出富有SUV的硬朗特质,看起来较大的车身尺寸也能给消费者带来好感。当天试驾的车型为535T四驱拓界版,是1.5T车型的高配,售价为21.99万元。

  高先生:驾控表现不错

  我陪同试驾的第一位客户是高先生,高先生己有两辆车了,考虑再买一辆或者置换,在问到怎么会关注到探界者,他说最近对比下来觉得还是探界者比较符合心意。

 

  高先生通过直线加速体验后认为,1.5T动力完全足够,6AT变速箱的匹配调校不错,在加速的过程十分酣畅,并且能享受到轰油门带来的推背感,车身的响应很机敏,毫不拖泥带水。底盘调校也不错,软硬兼顾,重心稳定,高速行驶时很踏实。

 
 
 
 
 

  雪佛兰探界者的越野能力毋庸置疑,最小离地间隙199mm,接近角24°,离去角19°,领先同级车型,让实力更具实力。

 
 
 
 

  通过大、小驼峰,体验坡道驻停以及下坡辅助系统。探界者的智能四驱系统还具备前驱和四驱主动可选功能,驾驶者可根据实际使用需求选择适宜的驾驶模式。同时配合HDC陡坡缓降功能,能进一步提升车辆在越野路面时的下坡安全性。该功能操作起来也非常便捷,在车速低于50km/h时,驾驶者可按下HDC开关,使HDC功能处于待命状态,一旦驶入坡道,HDC即能自动开启,避免驾驶者由于来不及反应而造成潜在危险。

 
 
 

  经过碎石路、枕木、炮弹坑等模拟路面时,让高先生充分体验了探界者的越野性能。在应对这些越野场景还是比较轻松的,当然需要的是驾驶者很好的去控制油门和刹车,以控制前行的车速。

 

  高先生全程体验之后,他为探界者智能四驱系统及强劲动力点赞。

文本导航

  • 第1页:原来TA是这样的实力者 雪佛兰探界者陪驾
(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图