汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明门店活动

汉腾X5盛装亮相2017昆明国际汽车博览会!

2017年06月29日21:12
来源:搜狐汽车昆明站

  【搜狐汽车昆明站】6月29日,以“创新车悦动春城”为主题的第十八届中国(昆明)国际汽车博览会在滇池国际会展中心盛大开幕,汉腾汽车携旗下多款车型精彩亮相。初次登陆中国(昆明)国际汽车博览会,汉腾汽车不仅带来了备受好评的汉腾X7车型, 同时还为即将上市的汉腾X5举行了隆重的新车媒体品鉴会,让到场媒体与消费者充分领略到汉腾汽车独特的品牌魅力和产品实力。

 

  中国(昆明)国际汽车博览会,在业界享有“云南第一车展”美誉,也是中国西南地区及东南部分国家极具赞誉的车展之一。在此次车展中,SUV车型最受关注,而作为自主品牌新势力,汉腾汽车也备受瞩目,展台人气爆棚。为了让消费者更直观地了解和感受汉腾X5的魅力,本次新车鉴赏会设置了一系列精彩的互动与讲解环节,充分展示了汉腾X5卓越不凡的设计理念与强大的功能性,以及汉腾汽车深厚的技术储备与研发实力。

 
 

  作为汉腾汽车潜心研发的第二款车型,汉腾X5定位“新生代品智SUV”,外观设计时尚动感,极具视觉冲击力。车头采用六边形大尺寸中网设计,营造出极强的力量感和辨识度;车身侧面采用悬浮式车顶设计,尽显其年轻化定位。

 

  得益于合理的空间布局和车身设计,汉腾X5的驾乘空间在同级车型中优势明显。以驾驶员为中心的中控台设计体现出人车合一的理念,同时,为满足不同类型用户对空间的多样需求,汉腾X5提供5座车型和7座车型供消费者选择。

 

  动力方面,汉腾X5提供两种动力组合,分别为1.5L搭配5速手动变速箱及1.5T搭配CVT变速箱,在提供充足动力的同时,还很好地兼顾了驾驶平顺性和燃油经济性,进一步突显其城市SUV的产品定位。

  此外,汉腾X5将会配备大量越级配置,包括全景天窗、TPMS胎压监测、EPB电子驻车、Keyless无钥匙进入及一键启动系统、GRA定速巡航系统等,在成就更安全、更便利的驾乘体验的同时,也进一步展现出汉腾汽车高配置、高品质的产品优势。

 

  作为本次车展中最受瞩目的新车型之一,汉腾X5实力不俗,消费者对它的上市给予了极高的期待。作为汉腾汽车的又一力作,汉腾X5不仅进一步壮大了汉腾汽车的产品阵容,同时也将助力汉腾汽车获得更好的市场表现。

  汉腾汽车简介

  汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

  作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图