汽车频道 > 购车_买车网 > 昆明汽车网_昆明车市,昆明汽车行情,汽车报价 > 昆明门店活动

售6.88万起 宝骏510自动挡昆明通合上市!

2017年09月18日09:23
来源:搜狐汽车昆明站

  【搜狐汽车昆明站】9月16日,来自上汽通用五菱宝骏510 1.5L自动挡车型在东三环昆明通合/昆明贵骏正式上市,分为时尚型和豪华型两款,售价分别为6.88万元和7.58万元。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售,可满足消费者的不同需求。

 
 
 

  颜值就是正义的时代,宝骏510在设计上下足了功夫。对于消费者来说,其“颜兽”形象已深入人心。宝骏510所采用的分体式大灯设计、配以“未来眼”LED日行灯,大幅提升了外观的视觉冲击力,获得了众多年轻消费者的好评。而悬浮式车顶、从头灯延续到车尾的腰线、六边形进气格栅、花瓣形轮縠的设计,则采用了时下最流行的元素,彰显青春活力。无论是刚走入社会的年轻人,还是已成家立业的青年才俊,宝骏510的高颜值都能令其满意。

 

  本次登场的自动挡车型还有一大充满趣味性的亮点,其搭载的手自一体自动变速箱,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。同时换挡面板可背光显示档位,使驾驶员能够清晰了解档位状态。女司机再也不用担心溜车、熄火等问题,驾驶更为轻松便捷。另外在手动模式下,用户可使用换档拨片进行升档操作,轻轻一撩,双手不离开方向盘即可完成。对于购入第一台汽车的新手消费者,这样的设计大幅度简化了操作流程,带来更多的驾驶乐趣。

 
 

  配置方面,宝骏510自动挡保持了手动档的齐全水准。全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调倒车影像倒车雷达、胎压监测、定速巡航,整合了众多实用配置,加上比肩中级车的NVH隔音降噪水平,极大的提升了车辆品质。

 

  “金九银十”之际,宝骏510自动挡的推出无疑会让本已竞争激烈的小型SUV市场变得更加白热化。并且宝骏510自动挡也将陆续开展区域上市活动,充分体现了企业对于这款车型的重视。作为细分市场销量前排队员的宝骏510,深谙用户心理,相信自动挡空缺的补足将为宝骏510的市场表现提供更有力的支撑。

  关于宝骏510自动挡的更多资讯可咨询:

  东三环昆明通合/昆明贵骏五菱宝骏4S店

  电话:0871-65615155/0871-63855066

  地址:昆明市盘龙区东三环路19号虹桥立交桥旁(金色交响家园小区正对面)

(责任编辑:韦雅欣)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图